Ciao Linda, ti doun paio di idee per riciclare le patate gia' cotte.
1. patate alla paprika. Prendi le patate, tagliale a spicchi e passale in un mix di pangrattato, tanta paprika e sale. Poi passale in padella con poco olio per tostare il pane.
Generalmente si fa quando le patate sono appena cotte, quindi un po' umide, potresti passarle un attimo in acqua per far rimanere attaccata la panatura se è il caso. Chiaramente farli saltare nel burro è esageratamente meglio, ma il grasso e il colesterolo non sono miei amici
2. Patate e formaggio. Prendi una patata lessa e la dividi a meta' per la lunghezza. La scavi con un cucchiaino o con la punta di un coltello tenendo bene la patata in mano per evitare di spaccarla. Ne ricavi un contenitore.
Mischi la parte di patata che hai tolto con del fomaggio molle, come la caciotta, poi rimetti tutto dentro la patata e vi metti sopra del sale se serve, le passi in forno sotto il grill e ci metti dell'erba cipollina tagliata fine, o coriandolo fresco, o alloro secco.
spero siano di tuo gradimento, ciau!