Piselli e uova
Versione Completa
Stampa
Cerca
Utenti
Iscriviti
CRISTIANI
»
CRISTIANI
»
Svago
»
Le Ricette
Maria-
0
0
giovedì 17 ottobre 2013 18:28
Prendere dei piselli freschi oppure congelati, metterli in un tegame con poca acqua. Salate, e mettere poco olio di oliva, e una cipollina sminuzzata.
Far cuocere, appena cotti, aprite un uovo sopra i piselli, mettere sopra un poco di sale. e senza rigirarlo. Coprite il tegame, e dopo pochissimo tempo l'uovo si asciuga a forma di cassatina.
Spegnete, e mettete tutto nel piatto, prondo per essere mangiato.
Usate le porzioni che volete a secondo quanto uova dovete cucinare.
Sono un ottimo piatto serale.
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa
clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 21:31.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl -
www.freeforumzone.com