CIBI IN SCATOLA

pedrodiaz
00sabato 13 luglio 2019 09:52

DI cibi in scatola ve ne sono di tantissime varietà. Per la maggiore vanno i cereali, la frutta, il mais, e altro.

Aprendo una scatola di fagioli, ho fatto scolare il liquido e ho messo i fagioli asciutti dentro la pentola e sotto il rubinetto. Non appena l'acqua e arrivata sopre i fagioli  si è formato una schiuma enorme che usciva fuori dalla pentola, fino a quando l'acqua non presentava piu' la schiuma.

Non sò cosa sia questa schiuma, ma mi fa orrore.
Per questo ho risolto  comprando i cereali solo quelli congelati, con la speranza che siano meno manipolati di quelli in scatola.

Oppure, quando i cereali sono di stagione, li spicchio e li congelo io.

Ma anche le verdure di stagione, basta cucinarli  a metà, cioè sbollentarli, e a freddo, congelarli. specialmente ogni tipo di verdure, e specialmente le zucchine di ogni specie.

Si deve preparare il prodotto, sia verdura e sia le zucchine come se si dovesse mangiare subito, quindi con tutti i componenti, l'importante è che vengano sbollentati e appena si raffreddano farli congelare.

Penso che questo sia il metodo giusto per mangiare piu' sano e/o con meno veleni.


  


Jon Konneri
00giovedì 18 luglio 2019 23:18
Meglio mangiare sano al fruttivendolo e carnezziere del paese

pedrodiaz
00sabato 31 agosto 2019 11:12
Si, dal fruttivendolo solo cibi di stagione, e dal carnezziere è molto meglio che comprare carne impacchettata nei supermercati.
Almeno il carnezziere la carne, la taglia davanti a noi.

Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 23:07.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com